Александр Бабашов (alexbabashov) wrote,
Александр Бабашов
alexbabashov

Учения "Ладога-2017" на аэродроме Бесовец в городе Петрозаводск



В прошлый раз я опубликовал видео ракетного воздушного боя над Ладогой. Сегодня хочу поделиться фотографиями сделанными на одном из аэродромов принимавших участия в учениях которые знающие люди называют просто - "Ладога". Фотографии сделанные мои коллегой Максимом Хусаиновым. В этом году были усилены меры безопасности и на аэродром Бесовец в городе Петрозаводск были допущены всего два фотографа. Как вы заметили на фото и видео затерты номера бортов, есть основание предположить что это было не по личному желанию авторов фото и видео.




















Оригиналы фото взяты на сайте aviarevue.ru

(c) alexbabashov

жми и подписывайся! жми и подписывайся! жми и подписывайся!Сертификат на никнейм alexbabashov, зарегистрирован на https://alexbabashov.livejournal.com

Ставьте лайки, пишите коменты и давайте дружить журналами !:)
Tags: russianairforce
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 отличий Capture One VS Adobe Lightroom

    Среди множества всевозможных программ для проявки RAW в топ лидеров можно смело отнести Capture One и Adobe Lightroom Споры что лучше…

  • Будущий истребитель ВВС Финляндии

    После долголетней службы #F18 в ВВС Финляндии было принято решение о замене своих Шершней на более современные истребители. На сегодняшний…

  • CЛУХИ про CANON подвезли

    Говорят что Canon отказалась от разработки одной из моделей DLSR в пользу беззеркального варианта. Возможно речь идет о EOS 5DS. Так же на…

promo alexbabashov june 27, 2016 10:00 31
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments