форсаж

alexbabashov

Авиационная фотография и споттинг от AlexBabashov.com

Авиация, красочные фотографии и споттинг


Previous Entry Share Next Entry
Учения "Ладога-2017" на аэродроме Бесовец в городе Петрозаводск
форсаж
alexbabashov


В прошлый раз я опубликовал видео ракетного воздушного боя над Ладогой. Сегодня хочу поделиться фотографиями сделанными на одном из аэродромов принимавших участия в учениях которые знающие люди называют просто - "Ладога". Фотографии сделанные мои коллегой Максимом Хусаиновым. В этом году были усилены меры безопасности и на аэродром Бесовец в городе Петрозаводск были допущены всего два фотографа. Как вы заметили на фото и видео затерты номера бортов, есть основание предположить что это было не по личному желанию авторов фото и видео.




















Оригиналы фото взяты на сайте aviarevue.ru

(c) alexbabashov

жми и подписывайся! жми и подписывайся! жми и подписывайся!Сертификат на никнейм alexbabashov, зарегистрирован на https://alexbabashov.livejournal.com

Ставьте лайки, пишите коменты и давайте дружить журналами !:)

Recent Posts from This Journal


promo alexbabashov june 27, 2016 10:00 27
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…

  • 1
Взлетим и бахнем.

При необходимости

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

РашаТудей на заграницу транслировала без закрашенных номеров

Если особисты узнают то не видать им больше аккредитации в Бесовце так точно. Хотя к следующему году ветер снова может поменяться и всем снова станет пофигу.

мне кажется они знают

Возникает резонный вопрос: Ну и нафиг такие репортажи, где каждый кадр, мало того, что проходит проверку на вшивость, так ещё и затирается часть информации?

Официальные источники самостоятельно порой выкладывают информацию, где указаны все данные и номера.

Т.е если бы это были кадры фотографа профильного ведомства - вопросов нет, командование дало приказ - он выполнил. А вот когда "частников" начинают в такие условия ставить, под угрозой пожизненного лишения аккредитации, так может и не стоит прогибаться?

Не самые то и уникальные кадры выходят...

Это когда было?

Отличные фотографии. Давно не был на учениях.

Ништяк самолетики!

Какая красивая техника!

Все эти меры... Не уж то к чему то готовятся?

Красотища конечно, но в душе понимаю, что это огромный геморой для самих летчиков...

довольно интересно ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account