Александр Бабашов (alexbabashov) wrote,
Александр Бабашов
alexbabashov

Казахстан получил еще два вертолета Ми-171Ш

Продолжая тему вертолётов. Оригинал взят у bmpd в Казахстан получил еще два вертолета Ми-171Ш

Как сообщило 7 декабря 2016 года министерство обороны Казахстана, на авиационной базе города Астаны состоялась торжественная церемония встречи очередной партии новых транспортно-боевых вертолетов Ми-171Ш. В торжественном мероприятии приняли участие командование Военно-воздушных сил и ветераны ВВС Вооруженных Сил Казахстана.

img_3343_12392

Два вертолета Ми-17Ш (красные бортовые номера "44" и "45") постройки АО "Улан-Удэнский авиационный завод", поступившие в состав 620-й авиационной базы ВВС Сил воздушной обороны Казахстана в Астане. 07.12.2016 (с) министерство обороны Казахстана



Вертолеты прибыли в соответствии с заключенным ранее контрактом между казахстанской стороной и холдингом «Вертолеты России». Ранее летный и инженерно-технический состав авиабазы прошел летную переподготовку на заводе-изготовителе.

Следует отметить, что это уже вторая партия вертолетов: первое звено Ми-171Ш поступило на вооружение Военно-воздушных сил Казахстана в декабре 2015 года.


Комментарий bmpd. Таким образом, 7 декабря 2016 года Казахстан получил очередные два вертолета Ми-17Ш (красные бортовые номера "44" и "45") постройки АО "Улан-Удэнский авиационный завод" (УУАЗ; входит в состав АО «Вертолеты России»), поступившие в состав 620-й авиационной базы ВВС Сил воздушной обороны Казахстана в Астане. Ранее 30 декабря 2015 года ВВС Сил воздушной обороны Казахстана получили первые четыре вертолета Ми-171Ш (красные бортовые номера с "40" по "43") по данному контракту, поступившие в состав 602-й авиационной базы в Шымкенте.

В 2013-2014 годах шесть вертолетов Ми-171Ш были поставлены с УУАЗ Пограничной службе Комитета национальной безопасности Казахстана.













Два вертолета Ми-17Ш (красные бортовые номера "44" и "45") постройки АО "Улан-Удэнский авиационный завод", поступившие в состав 620-й авиационной базы ВВС Сил воздушной обороны Казахстана в Астане. 07.12.2016 (с) министерство обороны Казахстана(с) bmpd

жми и подписывайся! жми и подписывайся! жми и подписывайся!

Ставьте лайки, пишите коменты и добавляйте в друзья блог про самолёты !:)


Tags: airforce
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • CЛУХИ про CANON подвезли

    Говорят что Canon отказалась от разработки одной из моделей DLSR в пользу беззеркального варианта. Возможно речь идет о EOS 5DS. Так же на…

  • КАК ПОСТИТЬ ФОТО В INSTAGRAM С КОМПЬЮТЕРА ?

    Многие пользователи Instagram сталкиваются с необходимостью загрузить в Instagram фотографии сделанные не на телефон. Однако в официальном…

  • Механика фокусировки USM, STM, nano USM у объективов Canon

    Разные способы индикации шкалы фокусировки Почему на новых объективах от Canon мы все чаще видим LCD дисплэй вместо механического индикатора…

  • Canon EOS R на Canon Roadshow 2018

    Canon EOS R Заглянул вчера на Canon Roadshow 2018. Цель была повертеть в руках новинку Canon EOS R. Время было сильно ограниченно 15-20 минут из…

  • Adobe Photoshop CC 2019

    В эти дни в в Los Angeles проходит конференция Adobe Max и именно тут всегда сообщается о новых инновациях Adobe. И хотя у Adobe много всяких…

  • ✈️ Однофото с офспота ✈️

    Официальный споттинг в Пулково, Август 2018 ⠀ Ставьте лайки, пишите коменты и давайте дружить журналами !:)

promo alexbabashov june 27, 2016 10:00 31
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments