форсаж

alexbabashov

Авиационная фотография и споттинг от AlexBabashov.com

Авиация, красочные фотографии и споттинг


Previous Entry Share Next Entry
Официальный споттинг в Пулково
alexbabashov
Очередной официальный споттинг в Аэропорту Пулково pulkovo_led прошел 23 мая 2015. Изначально он был запланирован на 21 мая, но был перенесен из за прилета "литеров". Тем кто планировал приезд из других городов такой перенос в последний момент думаю мало понравился. К слову, это был самый короткий оф.спот на моей памяти. Работники пресс-службы были явно не восторге от того что им пришлось работать в субботу и "пости" толпу споттеров.

Photo by Alexander Babashov

Photo by Alexander Babashov

Photo by Alexander Babashov

Photo by Alexander Babashov

Photo by Alexander Babashov

Продолжение тут



Подписаться на обновления этого блога alexbabashov


Alexander Babashov at the Vkontakte Alexander Babashov at the facebook.com Alexander Babashov at the google+ Alexander Babashov at the 500px.com Alexander Babashov at the flickr.com Alexander Babashov at the instagram Alexander Babashov at the Tumblr Alexander Babashov at the Behance Alexander Babashov at the Pinterest Alexander Babashov Twitter Alexander Babashov Blogger Alexander Babashov RSS
Tags: ,

Posts from This Journal by “offspot” Tag


promo alexbabashov june 27, 2016 10:00 27
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…

  • 1
вот! вот люблю такие фото. а не скучные батоны на перроне. самолёт должен быть заснят в движении!
ща буду фикс угадывать:)

Новая забава - угадай где фикс:) Раньше было видно сразу а сейчас зумы подтянулись и уже не так очевидно ))

Люфты и Эмирейтс хороши! А сколько споттинг длился?

Общее время от сбора у кпп до выхода из кпп 4 часа. Вопрос даже не в том что 4-и часа мало, нормально, а в том что буквально за 3и минуты до вылета интересного борта всех "выпроводили в сад" мол гейм-овер и валите.

Понятно! Тоже сталкивался с этим на споттингах... В последний раз в Кольцово таки разрешили подождать и снять взлет Руслана и мы перебрали отведенное время

Здорово получилось)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account