форсаж

alexbabashov

Авиационная фотография и споттинг от AlexBabashov.com

Авиация, красочные фотографии и споттинг


Previous Entry Share Next Entry
Несколько фото болельщиц хоккейной команды СКА
alexbabashov
В паузах между игрой зрителей домашнего матча хоккейной команды СКА развлекают танцами целая армия девушек называющих себя "SKA Sisters" их же можно узнать и под другим названием "Soul Sisters". Так же их можно увидеть и на футболе и на баскетболе. Вообще американская традиция чирлидерства уже основательно прижилась на спортивных соревнованиях. И пока судьи вершат судьбы команд можно пощёлкать портретики :)

"SKA Sisters" during SKA vs Spartak in KHL

SKA St. Petersburg beats Dynamo Msk  2-4 in KHL Playoff

SKA Sisters

"SKA Sisters" during SKA beats Medvescak in KHL

ska sisters

"SKA Sisters" during  "SKA vs Spartak" in KHL

SKA Sisters

"SKA Sisters" during  "SKA vs Spartak" in KHL

SKA Sisters

"SKA Sisters" during SKA vs Spartak in KHL

Alexander Babashov at the Vkontakte Alexander Babashov at the facebook.com Alexander Babashov at the google+ Alexander Babashov at the 500px.com Alexander Babashov at the flickr.com Alexander Babashov at the instagram Alexander Babashov at the Tumblr Alexander Babashov at the Behance Alexander Babashov at the Pinterest Alexander Babashov Twitter Alexander Babashov Blogger Alexander Babashov RSS
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Instagram

    Так сложилось что изначально я публиковал фотографии на Flickr. Все течет все изменяется и сейчас в век смартфонов все ушли в Instagram поэтому…

  • Официальный летний споттинг в Пулково 2017 продолжение

    Airbus A300 600 Qeshm Air Сегодня я публикую продолжение фотоотчёта сделанного на Официальный летний споттинг в Пулково 10 августа 2017 года.…

  • Официальный споттинг в Пулково

    Пресс служба аэропорта Пулково 10 и 11 августа 2017 года провела официальный летний споттинг. Cобытие было приурочено к юбилею воздушной гавани…


promo alexbabashov june 27, 2016 10:00 27
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…

  • 1
Саня, классные картинки, но мало... Понравилось лицо балтийского флота... такой вот каламбур)))

Спасибо, Серёга. Сезон только начинается будут ещё :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account