Александр Бабашов (alexbabashov) wrote,
Александр Бабашов
alexbabashov

Sichuan Airlines начала регулярные рейсы в Пулково

Sichuan Airlines начала регулярные рейсы в Пулково
(c)Фотография воздушного судна авиакомпании Sichuan Airlines предоставлена пресс-службой аэропорта Пулково

Аэропорт Пулково постоянно развивает доступную маршрутную сеть прямых рейсов по всему миру. Одним из быстрорастущих направления является Китай. В 2017 году три авиакомпании из Китая осуществляли прямые регулярные рейсы в Пулково в такие города как Пекин (Hainan Airlines), Урумчи (China Southern Airlines) и Шанхай (China Eastern Airlines). Авиакомпания Sichuan Airlines 26 января 218 года выполнила рейс 3U8099 из столицы китайской провинции Сычуань города Чэнду (Chengdu) в Санкт-Петербург,Пулково. Sichuan Airlines стала четвертой китайской авиакомпанией, осуществляющей регулярные авиаперевозки в Санкт-Петербург. Рейсы между Пулково и Чэнду будут осуществляться дважды в неделю по средам и пятницам на воздушных судах Airbus A330-300, рассчитанных на 301 пассажира.


Sichuan Airlines начала регулярные рейсы в Пулково
(c)Фотография воздушного судна авиакомпании Sichuan Airlines предоставлена пресс-службой аэропорта Пулково

«Китай остается одним из самых быстрорастущих направлений в географии полетов Пулково. По результатам 2017 года прямой пассажиропоток между Санкт-Петербургом и городами КНР вырос на 32% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. и превысил отметку в 223 тыс. человек. Чэнду входит в перечень стратегических направлений аэропорта Санкт-Петербурга и стал четвертым пунктом КНР, связанным прямыми рейсами с городом на Неве. Уверен, что запуск регулярного авиасообщения будет способствовать взаимному развитию наших регионов, укреплению связей между двумя городами и росту туристического потока с обеих сторон», – отметил Евгений Ильин, коммерческий директор управляющей компании аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы».

Sichuan Airlines начала регулярные рейсы в Пулково

В декабре 2016 г. Пулково стал первым российским аэропортом, который получил сертификат Welcome Chinese Китайской Академии Туризма. Документ подтверждает высокий уровень сервисов для китайских пассажиров в терминале аэропорта. Такие сертификаты уже имеют некоторые аэропорты Европы, например, Рим Фьюмичино и Париж Шарль-де-Голль.



(c) alexbabashov

жми и подписывайся! жми и подписывайся! жми и подписывайся!Сертификат на никнейм alexbabashov, зарегистрирован на https://alexbabashov.livejournal.com

Ставьте лайки, пишите коменты и давайте дружить журналами !:)


[Поддержать блог]
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexbabashov june 27, 2016 10:00 27
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →