форсаж

alexbabashov

Авиационная фотография и споттинг от AlexBabashov.com

Авиация, красочные фотографии и споттинг


Previous Entry Share Next Entry
«Уничтожители подлодок» летят на Север
форсаж
alexbabashov
Оригинал взят у flourman в «Уничтожители подлодок» летят на Север: 6 новых Ка-27М для СФ РФ

Северный флот – это не только огромные боевые корабли и быстрые противолодочные катера. Северный флот – это ещё и морская авиация, в полку которой скоро прибудет шесть новых вертолётов Ка-27М.

"В 2017 году вертолетчики Северного флота освоят новые модернизированные многоцелевые вертолеты Ка-27М. Шесть новых машин поступят на вооружение армии ВВС и ПВО Северного флота", - сообщили в пресс-службе.


Необходимую подготовку для управления новыми вертолётами пилоты будут проходить на военной базе морской авиации ВМФ в Ейске. Также практика будет проходить на палубах военных кораблей и крейсеров, способных нести на себе вертолёты.

Ка-27 – это советский палубный многоцелевой вертолет, разработанный в КБ Камова в 70-х годах прошлого века. Он был принят на вооружение в 1981 году.
Изначальное назначение вертолёта – обнаружения и уничтожения подводных лодок, следующих на глубине до 500 м и скорости в 75 км/ч. Несёт на себе несколько типов вооружения: пулемёт КД-2-323, ракеты АПР-23, противолодочные авиабомбы «ПЛАБ» и торпеды АТ-1МВ.


Сегодня эти вертолёты постоянно модернизируются и используются для транспортировки людей, спасательных операций, перевоза некрупногабаритных грузов и патрулирования.

via

Оригинал взят у flourman
------------

Также рекомендую взглянуть



жми и подписывайся! жми и подписывайся! жми и подписывайся!

Ставьте лайки, пишите коменты и добавляйте в друзья блог про самолёты !:)

Recent Posts from This Journal


promo alexbabashov june 27, 10:00 27
Buy for 200 tokens
на фото Су-30 СМ Как и обещал, выкладываю очередную часть фоотчета о летной смене на аэродроме Бельбек (Севастополь) в рамках соревнований Авиадартс 2016. И хотя съёмка велась на протяжении трех дней этого было все равно мало. Осталось много задумок которые так и не удалось реализовать. Увы…

  • 1
Это всё, уже не военная тайна?

То что является военной тайной это само по себе военная тайна вот такой каламбур :)

Думаю, что все это и не было тайной.


Самолеты красивее, на мой взгляд

Подлодку главное обнаружить, а уж попасть в нее, думаю, системы есть

  • 1
?

Log in